Паника на рынке

Скоро рынок поразит
Микросхемный  дефицит
В автобизнесе проблемы
Телевизор голосит

Не допив одеколон
быстро мчусь в автосалон
эх вы кони мои кони
ты скачи мой быстрый слон

вижу менеджера с биркой
вижу несколько машин
хвать злодея за пипирку
хрясь об землю от души

пусть мне кто-нибудь продаст
хоть одну из этих мазд
жить без мазды не горазды
мир без мазд не так цветаст

нету мазд давай хундая
в крайнем случае пежо
без хундая жизнь худая
как сказал андрей бильжо

что-то шкода нынче в моде
шкода в моде, дайте две
я за шкоду при народе
ворс порву на голове

мы согласны дать вам шкоду
но в нагрузку нужно взять
монтировку, тонировку
на сто тыщ, моб вашу ять

мне в итоге повезло
взял   приору всем назло
буду мчаться отличаться
от мажоров и козлов


Рецензии