Какая вредная привычка

Какая вредная привычка
Себя ругать, во всем виня.
Вот разве виновата спичка,
Что стала матерью огоня?

Никто не обвиняет тучи,
Что дождь за ними по пятам,
Ненастье - это просто случай,
А случай не подвластен нам.


Рецензии