Будем изобретать!

Только по трезвому, всё рассудив, принять решенье можно,
И взвешивая да и нет ,прийти к ответу сложно.
И то надо учесть и это, и вроде там не так и здесь , не переделать ли всё это!?
В мучениях технических задач или за кульманом работа .
Узнать ,придумать, облегчить то интересная забота ,
На неизведанном пути , как рыцарь на распутье ,
Стоим у трёх дорог ,как хотите ,а решение добудьте
Быть это может малость облегчит и так уже не тяжкий быт
А может удобство и уют в наш дом изобретенья эти принесут!
Кто мелочи придумал, кто что то мощное для производственной нужды
Для медицины доктор по призванью, новый метод , чтоб спасти
Все потихонечку изобретают в меру сил , конечно, помошьнее от большой науки
Ичто то значимо большое для человечества один ,уж врядли головой осилит.
И здесь поможет коллектив и на поток поставит работы позитив
Куда не посмотри, всё в доме или на улице и городах больших
Везде история людей с мечтой большой , а может и меркантильный в дЕньгах интерес
И что такого!? Уже забылось всё , а то что он придумал, здесь.
Кто ложку проапгрейдил,а Эрни банку для напитков. как стакан
Ливай заклёпку для углов кармана,Местраль липучку у природы подсмотрел
Повсюду интересные дела, и можно долго изумляться, пойдём и мы
Чего такого изобретём и может пригодится всем потом.


Рецензии