Из парадоксов современной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОЙ ЛЮБВИ…"
Это лучшее, что есть в жизни — любовь. Но не будьте жадинами и не думайте, что это будет вечно.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Любви прекрасней чувства нет!!!
Но как же оно кратковременно, непрочно…
Они клялись о вечности ещё в обед,
И тут же … расстаются – причём срочно!..


Рецензии