Радуга

И вновь мой взор направлен в небеса,
Там, в небесах творятся чудеса,
Мост радужный раскинут коромыслом,
В картине этой вижу много смысла.

Играет солнце в капельках дождя,
Бриллиантами на каждом лепестке блестя.
И я вдыхаю чистоты духовной аромат,
От радуги небесной не отрывая взгляд.

Я понимаю, к нам нисходят Небеса,
Где радость, свет и красок чистота,
Приоткрывая высь счастливую другого мира,
Чтоб мы могли послания принять из чистого,               
                далёкого эфира.
И зашифрован в радуге небесный код,
Чтоб лицезреть могли мы, духовный переход,
Своей души, из состояния земного в неземное,
Хотя, пока лишь тает радуга, во временное.

Недаром говорят, что временное будет постоянным,
Однажды не покажется нам странным,
Что смотрим мы на мир по новому, с любовью,
И ореола свет блестит над изголовьем.

Вот, через радугу в эфир мы вышли чистый,
И в сердце отразился свет её пречистый,
Наполнилось оно духовным смыслом,
Пусть она встанет над землёю коромыслом.

Чтоб каждый человек мог окунуться,
В её духовный аромат и смог проснуться,
Отринув грёзы бездуховности и лени,
Чтобы увидеть смысл убогости в подмене.


Рецензии