Уму непостижимо

ПОРОЙ УМУ НЕПОСТИЖИМО -
ИЗ-ЗА ЧЕГО БЫВАЮТ ССОРЫ ...
ЛЕТЯТ СЛОВА НЕУДЕРЖИМО ,
ВТЫКАЯ В МОЗГ ЗЕРНО РАЗДОРА !

ЛЮДЕЙ ШТОРМИТ , НУ ПРЯМ ЗАНОСИТ !
ОДНО ЛИШЬ МНЕНИЕ ИХ ВЕРНО !
ВНИКАЮТ В ТО , ВО ЧТО НЕ ПРОСЯТ !
ВЕДУТ СЕБЯ ПОРОЙ ПРИСКВЕРНО !

СО СТОРОНЫ СЕБЯ НЕ ВИДЯТ !
НЕ СЛЫШАТ САМИ , ЧТО ГЛАГОЛЯТ !
ТАК ЗАПРОСТО , ЛЕГКО ОБИДЯТ !
В ПОРЫВЕ - СТРАХУ ПОНАГОНЯТ !

ПРИСОЧИНЯТ ВЕСЬМА "КРАСИВО" -
ТОГО ЧТО НЕ БЫЛО , С УКОРОМ ...
ПОРОЙ УМУ НЕПОСТИЖИМО -
ИЗ-ЗА ЧЕГО БЫВАЮТ  ССОРЫ...

               21 ДЕК 2021


Рецензии