Вальс

Слепой, как Гомер, и глухой, как Бетховен,
От мира сбегу, удаляясь в закат.
Гомер тут, конечно, ни в чём не виновен,
Бетховен, тем более, не виноват.

Но в слове подделок, и в музыке фальши
На свете всё больше, такая беда —
И я удаляюсь всё дальше, и дальше,
Всё дальше, и дальше, и дальше, и да…


Рецензии
Пренкрасно сказано!

Екатерина Игоревна Жданова   15.01.2022 11:53     Заявить о нарушении