***

Я тебя люблю,
И огонь любви
Я тебе дарю,
Ты его возьми,
Чтобы сердце мной
Горело только одной.
Я тебя люблю,
И силу любви
Я тебе дарю,
Ты её возьми,
Чтобы духом ты
Стал сильней мечты.
Я тебя люблю,
И красоту любви
Я тебе дарю,
Ты её возьми,
Чтобы душа была
И чиста и светла.
Я тебя люблю,
И любовь мою
Я тебе дарю,
Ты её возьми,
Будешь счастлив ты.10.10.1990


Рецензии