Такие порядки

Из больницы прибыли домой,
Обещался врач нам домовой.
Трое суток проскочили,
Но врача не получили,
Значит, здесь порядок есть такой.

А теперь и воду отключили,
В доме о жильцах совсем забыли...
Ну, а без воды совсем не просто
Без воды теперь одни вопросы?
Вот и вспоминается Утесов…

Хорошо, что все же получилось
Врач Солдатова советом  помогла,
В теле появились даже силы.
Верю, что оправится душа...


Рецензии