Так держать!

"В Одессе,25-летняя
женщина под веществами,
угнала яхту и
протаранила бетонное
ограждение!"

Из "Одноклассников"



Мы с начальником
Одесского
морского
порта,таки имеем
твердое убеждение,
Что его рабочим 
нужно и впредь
воровать цемент,
чтобы при ударах,
рассыпались не
корабли,а бетонные
ограждения!


Рецензии