***

Трудно истинную страсть
От похоти звериной распознать.
Когда в окно глядит Луна,
Ты и прекрасна и мила
И взор твоих очей затмил
Сияние в поднебесии светил.
И просто и легко с тобой,
Ты с полуслова понимаешь.
Пойдем красавица со мной,
Как я люблю тебя, узнаешь.
О,кто так щедро наградил
Люцифера коварное отродие
Челом прекрасными,научил
Слагать любви пародию.
И как мне жаль
Вас,Евы обольщенные,
В глазах тоска,печаль,
В любви разочарованы.
Подруги по несчастью
Не злитесь на судьбу.
Пришёл черед ненастью,
Но будет и добру.
Вы только не теряйте
Веру в светлую мечту.
Придет ваш рыцарь, знайте,
Когда надеются и ждут.


Рецензии