обс ценное

то ли ты скотина,
то ли ты дурак?
я тебя, кретина,
не пойму никак.

то ли кризис роста,
то ли алкоголь,
как с тобой непросто,
прям сплошная боль.

оторвать и бросить
эту поебень:
в волосах уж проседь,
скоро судный день.

вон тебя, злодея,
принесло онлайн.
сразу молодею
(сколько в мире тайн!)

я опять в игноре.
ненавижу, bляdь.
эх, моё ты горе -
поздно разлюблять.

20.12.21


Рецензии