На ресницах плещется роса

А она прекрасное дитя,
Чистых рек,озёр и перелесков.
И полей где прячется заря,
Солнечная,юная принцесса.

Пахнет вереском и скошенной травой,
Синим небом,ароматом леса.
Отблеск глаз заполнен синевой,
И звенит чарующим обвесом.

На ресницах плещется роса,
Тонкий стан пленяет сарафаном.
Русая сплетеная коса,
Обдает волнующим шафраном.

Девичья нетронутая грудь,
Колыхаясь в танце завлекает.
Хочется приятное шепнуть,
Но она по-детски убегает.

Милый друг молю не уходи,
Сердцу дай немного насладиться.
Пыл мой ветреный немного охлади,
Дай же красотой твоей напиться.

Но лишь улыбнулась мне в ответ,
Полетела чудное творенье.
Поцелуй воздушный,спору нет,
Доставляет сладость усиленья.

Русская невинная краса,
Чистая,воздушная,родная.
Поправляет ветром волоса,
И меня руками обнимает.


Рецензии
Юная Волшебница, что пленила сердце,
Взглядом открывает в Рай заветный дверцу...)))

Ната Воскресенская   14.01.2022 16:34     Заявить о нарушении
спасибки,очень приятно за отзыв

Андрей Коломатченко   15.01.2022 15:32   Заявить о нарушении