Окутаны тайной глухие леса

 Окутаны тайной глухие леса,
В них раз попадешь - пропадешь навсегда.
Под сенью дубов и кудрявых осин
На флейте играет здесь робкий сатир.

Русалки играют тут в чистом пруде,
А кто-то резвится в бурлящей реке.
Средь трав на опушке, в бутонах цветов -
Тут крошечки-феи живут всех сортов.

Дриады танцуют всю ночь у костра...
Быть может, ты тоже их брат иль сестра?
Ведь вера в душе если в чудо живет,
Она всегда к сказке дорогу найдет.


Рецензии