Зима

Я верю в сказку,верю в волшебство.
Я верю в чудо,верю и в добро.
Мне до сих пор присуще озорство,
Лишь улыбнусь и подмигну хитро.
Вы только гляньте,как в лесу светло.
Пушистым снегом ели замело.
На веточках искрится серебро.
Зима стоит,кругом белым бело.


Рецензии