Спасибо, прощай

Спасибо тебе! Ты меня научил,
решать все проблемы свои самостоятельно.
Хотя ты знаешь, тебя ведь никто не просил.
И делать это было совсем необязательно.

Я тебя ни в чём не виню,
всё понятно было давно.
Изначально нашей любви кораблю,
причал потерять было предрешено.

Но мне так сладко было засыпать,
в твоих руках, словно в колыбели.
Я постепенно стала забывать,
отчего мои ресницы поредели.

Ты видишь сам, я героиня не твоего романа,
И мне постыло постоянно ждать.
Не стану я зализывать все твои раны!
Тем более не смею задержать.

Была готова и в радости и в горе,
хотела стать и другом и плечом.
Теперь же при обычной ссоре,
тебя я ненавижу горячо.

Прости меня, прощай, спасибо.
С меня достаточно, я ухожу.
Теперь я ледяная глыба.
И шарф-удавку наконец-то развяжу!


Рецензии