Томная любовь

Я боль заглушить вновь не в силе.
Она коварна и сильна.
Держась от тебя хоть в целой миле,
Все равно люблю сполна...

Мне нежность вычурной улыбки,
Иль кроткий взор лишь мимолетом
Играют как на струнах скрипки
По минорным грустным нотам...

И нежность сохраняя с краю,
Берегу от глаз и рук чужих.
Тебя люблю, я это знаю.
Но не будет нас двоих...


Рецензии