Табу

Оседлаю коня
Да по шахматным клеткам
Буквой "Г" перепрыгну судьбу.
Будет жизнь у меня в шоколаде конфетка,
Только ты, дорогая, табу.

И на белых ладьях
Унесёт меня ветер
Дальних стран в сумасшедший поход.
Где оставлю я прошлого серого пепел -
Бесшабашный Синдбад-мореход.

Посмотри на меня,
Пусть ненужное канет,
Пусть былое застрянет в зобу марабу.
И не важно чем в будущем буду я занят,
Для меня ты, как  прежде, табу.

         21.12.2021г.


Рецензии