Из парадоксов поглощения пищи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОГЛОЩЕНИЯ ПИЩИ…"
Я не заканчиваю есть, когда наедаюсь! У меня приём пищи заканчивается, когда я начинаю ненавидеть себя. И тогда я останавливаюсь.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Самокритично пищу принимая,
Каждый кусок с негодованием глотая,
Придумал для себя крутую месть –
Я с ненавистью буду всё же … есть!..


Рецензии