И и Й. Их идеал

истину икс истязают иуды
истина игрек – иметь изумруды
изверг иглой измеряет ин-кварто
импульс изменит изъяны инфаркта

их идеал: идолов изучение
их идеал: институтов искрение
их идеал: интеллект – изоляция
их идеал: изразца имитация
их идеал: индивид ископаемый
их идеал: интриган извиваемый
их идеал: ипподром и инфляция
их идеал: или инсинуация
или изюминки импровизация
               
им имитировать иммунитет
йод и имбирь избирал интернет
йотой инъекций изранены йоги -
изнемогает избыток изжоги

Буква К: http://stihi.ru/2021/12/24/4015


Рецензии