Био роботы

Серая серая масса
Лишенная собственных прав
Из продуктов только пластмасса
Из желаний только устав

R: Био роботы
Живём словно роботы
Био роботы
Живём словно роботы

Приучили нас есть лекарства
Говорят что так лучше всем
Превратили работу в рабство
Молча гой и не будет проблем
R:
Мы забыли что значит счастье
Мы забыли что значит любовь
Кто отменит всё это ненастье
Что мы детям скажем потом
R:
Скоро нас всех не станет
Скоро нас смоет водой
Скоро вся жизнь расстает
Кто же проснётся живой
R:


Рецензии