Горя огнём любви

Горя огнём любви,
Ты сможешь всё узреть -
От неба до травы,
Что караулит смерть.

И если твой огонь
Из сердца,- Бог с тобой!
Скажи врагу: "Не тронь!"
Кто любит,- тот живой.

1999г.
г. Сухуми


Рецензии