Твой мир

Твой мир особенный такой.
В нём всё наверно по-другому.
Твоих друзей мир и знакомых.
Такой большой, как шар земной.

В нём все твои мечты и тайны.
Красивый, словно дом хрустальный.
В нём правды свет и небылицы.
Открытий яркие страницы.

По праздникам подарки, свечи.
По будням ужин каждый вечер.
В нём как у всех и по-другому.
Твой мир, наверное, особый.

Но мы на разных берегах.
Как будто на других планетах
Живём все в собственных мирах,
Не замечая сами это.

Твой мир прекрасная загадка.
В нём может горько, может сладко.
Твой мир, я знаю, он чудесен.
Но в этом мире мы не вместе…


Рецензии