чтоб в дом и каждое окно...

застыла капелька дождя... алмазом на стекле...
купаясь в яркости огня... заря шептала мгле.
прочь уходи... сгинь н а в с е г д а... и прихвати с собой...
печали... горести людей... и... всю земную боль.

а новый день... несёт рассвет... чтоб грудью всей вздохнуть...
и всем невзгодам скажет: нет!!!... чтоб счастье в жизнь вернуть.
чтоб солнце ласкою лучей... объяло бы весь свет...
даря... живой любви ручей... на много тысяч лет.

чтоб жили люди на земле... без страха... лжи и бед...
и траур чёрный... в том числе... сменил бы яркий цвет.
Всевышнему не всё равно... и было людям всё дано...
чтобы блистало и цвело... чтоб в  дом и каждое окно...
         с зарёй входил рассвет!!!


Рецензии
Люси, ваши строчки - Молитва!
Сердечно Вас благодарю за добро и свет, который вы
несете людям!!!
***************************************************
Я хочу быть солнцем...
http://stihi.ru/2016/05/22/3447
********************************
Всех благ Вам и вашим близким!
С теплом Души,

Людмила Казакова 55   01.03.2022 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.