Зов души...

Золотой над церковью – крест горит –
Веру он в Христа нам всем дарит!
Нежно так он эту веру дал –
Светом тем горит над церковью кристалл!

Птицы-Ангелы над церковью кружат,
В крыльях верность ту  Христу они держат!
Будешь ты ему ведь верным навсегда –
Тебя покинет злость к другим ведь и беда!

И та радость навсегда войдёт в твой дом,
Для беды и злости чёрный погреб будет дном!
Ведь только вера та Христу в небеса тебя уносит – 
Ты передай её другим – она ведь просит!

Так будь же верным ты всегда, в грехах покайся –
Тебя покинет та беда – молись, не майся!
Молитва та ручьём, в душу вольётся –
И песней Ангелов с небес, она в ней отзовётся!
21.12.2021 


Рецензии