Мы не поэты

И с трудностями я шел нога в ногу
А сейчас изошел на говно бы
Встретив преграду малейшую на своем пути
Ведь так заебало против течения своё туловище вести
И задавшись вопросом, а нужно ли мне всё это
Ты отставив все пируэты
Скажешь нахуй все это
Мы не поэты
Мы всего лишь бомжи в городе без населения
Всего лишь изгои в обществе потребления
Мы не поэты
Мы всего лишь алкаши сидящие на сигаретной диете
На нас не хотят быть похожими дети
И презрением воняют родители их
Год за годом твой пыл поутих
А мы избегая глупых шумих
Пьянство доводим до состояния метально-сакрального
Как средство от непонимания чего-то сакрально-ментального
Как средство забыть о автобусе с цифрой 410 на лобовом стекле
И в этой нелегкой игре
В бурном танце на тупой игле
Ты ищешь себя, забытого в зимней куртке
В городе, в котором не будет зимы


Рецензии