Холопское

Хлоп в ладоши.Хлоп,холоп.На мягком сидалище,на краешке.Хлоп-удел твой,холоп,Лживым речам-хлоп,БЕСзаконию,ножкой восторженно так,Притопывает,тик-так-минуты холопа серебренниками в мошну.Иуды?В тишину...Мелко берёте!Куски сатанинской плоти,На мягком телеса разваливши,Тут пресловутых тридцати-тыщи.Мохнатыми кусками лживой плоти-хлоп,Серебренников холоп.Да,хозяин,да!Внемлем с чаянием сиятельству,Какие обязательства?-Мошна.Забита достоянием многих,Но лична-единолична она.Лопается редко,миазмами вниз растекаясь,Из острогов нищей свободе умиляясь,Либо под торфом-твёрдым,Без следа,навсегда.На сидалище,Затянутым в бархат-серебро,Скупой остаток новым ягодицам.Садится новое.Оно.Мечтая кроме серебра и кровушки испить,Да что там-вдоволь бы напиться.Бросаем им к ногам,То-с потом пополам,Бросаемся сами,Меж потных ладоней их,семьями.Хлоп в ладоши.Хлоп,комариный народец мужицкий-хлоп...


Рецензии