Мне не солгать самой себе

Лишь только мне одной известно, что так тревожит и болит
И как с чужими в жизни тесно, как память лишь тебя хранит.
А ты всё ясно понимаешь, что вечера мои в слезах,
Но вновь другую обнимаешь, заметив блеск в её глазах.

А я на дне воспоминаний в твоих объятиях тону,
Сгорая снова от желаний, лечу как бабочка к огню.
Возможно в том моя вина, что ты ушел, захлопнув двери,
Была с тобою холодна, в момент полночных откровений.

Но я люблю, душа – порука, мне не солгать самой себе,
Быть без тебя для сердца мука, прошу, прислушайся к мольбе.
Любовь к тебе сгореть не в силах, нельзя отречься от тебя,
Я всё плохое с сердца смыла, ведь ты же знаешь, я твоя.


Рецензии