Не будите спящих

Запомните мои слова,
Не вздумайте будить тех спящих,
Они не смогут вас понять,
А лишь доставят вам ненастья.
Упреки в том,что вы глупа.
Или что вы совсем не та,
Которая являлась раньше.
Запомните мои слова!
Лишь вы способны изменить все,
Лишь вам открыты небеса,
Лишь вам приклонятся,как листья
 Хозяину, стоящему века
И воскрешающему жизни.
Не вздумайте идти в азарт,
Или поддерживать убийства.
Поверьте,жизнь у нас одна,
Она ведет нас по будийски.
Хотите –будет тишина,
Хотите-будет слава.
Но те,способные восстать,
Проснутся и призвать,
Космические жилы.
Те будут править нашим миром,
Их будут возвышать.
Порой к нам всем приходят те сомнения,
Проблема выбора,опять.
Дорогой мрачной и неверной нас будут обучать.
Но вот не многие способны,
Познать все истины,дойти
До всех сокровищ и молитв.
До звуков ангельских,святых.
Тебе не нужен никто больше,
Чтобы вести то племя божье.
Но знай,что только сильные доходят,
Те бескорыстные лучи
Те,что дарили позитив,
Те,что зарылись в глубины.
И тех,которых больше всех ругали,
И на кого упал удар гоньбы.
И по традиции моей,я завершу интуитивно.
Тот, кто способен все пройти,простить,воссоединиться.
Лишь тот познает все плоды,
В итоге станет он счастливым.


Рецензии