Давно...

Новый день или новость любая
Мне давно уже не интересны.
Я давно уже не улыбаюсь.
Я давно не пою свои песни.

Там, где были приколы и юмор,
Лишь зола, лишь холодный пепел.
Я, наверное, давно уже умер.
Только этого пока не заметил.


Рецензии