Мне бы заблудиться!

Мне бы заблудиться в русой гриве
Той, что в восемнадцать воспевал,
Девушки весёлой и игривой,
Вид которой разум затмевал!
Заблудиться с нею в ночь, где свежесть,
В придыхание, средь любовных слов,
И обняв, своей заботой нежить,
Заблудиться. Боже, я – готов!


Рецензии