Я целую тебя... песня

  Своей нежностью будишь Утро,
  Пробуждаешь во мне рассвет,
  И весь мир исчезает будто,
  Никого во Вселенной нет.

  Я целую тебя, целую,
  Я целую тебя, любя,
  Всю родную мою такую,
  Без которой мне жить нельзя.

  Наши души с тобою рядом,
  Мои тропки ведут к тебе.
  Мы не юны, с осенним взглядом,
  Но с букетом любви в судьбе.

  Я целую тебя, целую,
  Я целую тебя, любя,
  Всю родную мою такую,
  Без которой мне жить нельзя.

  Забываю про все печали,
  Льну душою к твоей душе,
  Мы родными такими стали,
  И иного не быть уже.

  Я целую тебя, целую,
  Я целую тебя, любя,
  Не хочу я судьбу иную,
  Где бы не было в ней тебя.
  -------------------------------
  21 12 2021г

  Написана красивая, душевная песня!
  Музыка, исполнение Анатолий Кириллов.
  Представлена ПЕСНЯ на сайте НГ( Неизвестный Гений)
  Послушать можно через Гугл, задав мои данные.
  -----------------------------------


Рецензии
Азалия, замечательная песня! Очень о любви...

Мэри Снегова 2   23.12.2021 05:33     Заявить о нарушении
Мэри, спасибо огромное и самое душевное!
Простите, что отвечаю с опозданием! Счастья и любви Вам!

Азалия Жуланова Ханина   26.11.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.