Девчата

Это весёлый детский ремейк песни Девчат.Найдите минус и пойте. Петь вслух, громко, юродиво, желательно с украинским акцентом. .

Мы после долгой смены
Шпрыцы вогнали в вены
Бессмысленные лица, пустота свинцовых глаз
И Сотона в окошке
Играет на гармошке
Богохульные гимны и подстрекает нас

К убийствам ритуальным
К поступкам маргинальным
К насилию и сексу, к алкоголю и теде
А если вам противно
Идите коллективно
На известные буквы, нам это по звезде

Среди прогнивших трупов
Среди протухших супов
Весёлые запевки в подземелии звучат
Скажите нам, ребяты
Скажите, долбопяты
Было б скучно, наверно, без бесов и чертят.

©Лёша Седьмой, 21 декабря 3067 года


Рецензии