Любовь в Сердцах

Есть в каждом сердце, уголочек, он очень маленький, но есть, и там живет любовь о прошлом, что не забыть и не стереть, томиться, мается порою, наружу рвется из груди, и ей в темнице, век томиться, пока живеш ты на земле, не передать ее, не вынуть, она внутри тебя, в груди, любовь которая быть может, сыграла роль в твоей судьбе, и вот живет, томится, маясь, в том темном вашем уголке, но я мечтаю, Вам желая, чтоб та любовь жила во мне, ведь это память, о хорошем, и нам ведь греет всем сердца, она дружна, с надеждой, верой, и о любви Вам рассказал, что бы в ненастье, не погоду, частичка сердца, Вас спасла, и тело, душу согревая, надежду в жизни Вам дала, быть может встечу, что мечтали, или о тех кого уж нет, и та любовь дает нам силы, и испытания пройти, ведь мы живем все настоящим, но прошлое нам не забыть, и та любовь, что в сердце каждом, дает нам силы, что бы Жить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии