Хочу воспеть старинную эстраду

               

                Хочу воспеть старинную эстраду,
                Немодную. забытую сейчас.
                Пусть кто-то и наморщит лоб с досады:
                "О чём ты говоришь! Всему свой час!"

                Давно забыты Вяльцева и Козин,
                Забыт Шульженко дивный голосок.
                Толпа сейчас других кумиров просит,
                И их, ушедших, рейтинг невысок.

                Увы! Всё так. Пройдёт и наше время.
                Забудутся и наши имена.
                Лишь только вставишь жизни ногу в стремя -
                Глядь, уж близка финальная черта.

\               И всё ж нам мил наивный этот лепет,
                И всех чарует песня сквозь века,
                И вновь мелодия, слова и ритм зацепят -
                И вот уж к нам внезапно молодость близка.
             



               

               


Рецензии