Что ты волком скалишься судьба

Что ты хочешь снова мне сказать
Воем напевая серенады
Истинную дружбу не отнять 2 раза
Ну зачем тебе всё это надо


                Припев

Что ты волком скалишься судьба
Мне поверь,я в игры не играю
Козни свои строишь для меня
На моём пути,я это знаю

2й куплет

Пролетает жизнь день ото дня
Улетают годы,словно птицы
Но со мною рядышком семья  2 раза
Для меня родные сердцу лица


Автор Николай Евсюков


Рецензии