***

Моя душа и плачет И болит
И слезы замерзают на лице.
Вот если б можно было бы
Жить без эмоций и чувств
Так было бы гораздо легче....
Мне хочется заснуть и не проснуться,
Мне биться головой о стену помогает.
Кто знает как её убить,
Эту проклятую душонку?
Чтоб не болела наконец.
От слез мне сводит скулы без конца,
Тяжёлый выдался момент.
Слезами горю не помочь,
Вот только если выйти прочь
Мне из окна.
Вообще нет никаких желаний.....
Темнота.... Печаль.... Тоска....
Обидно? Да, ведь правда душу колет.
Но не осталось ничего.
И я как у разбитого корыта,
И сделать сил нет ничего....


Рецензии