Душевный снег

 Только ты меня можешь спасти от печали и грусти, что давит.
 Улыбаюсь, когда рядом ты. Снег душевный от рук твоих тает. 
 Мне обнять бы тебя и стоять так неслышно под городом нашим.
 Не хочу тебя, милый, терять. Что Господь приготовил нам дальше?

 Поцелуи твои, словно джем. Сладость их вызывает мурашки.
 Не смогу без тебя я теперь. Мне услышать твой голос так важно.
 Ты касаешься шеи, плечей. Я рождаюсь с тобой вновь и снова.
 Я тебя доверяю, поверь. Ты - мой мир, вдохновение, слово.

 Появился ты в жизни моей, как волшебник, что стал моей жизнью.
 Эти дни пролетели. Метель караулят с разлукой, как искры.
 Боже, как повернуть все назад? Чтобы снова прожить эти месяцы.
 Я люблю тебя сущностью всей. Сердце нежностью солнечной светится.

 Кладу голову я на плечо. Нахожусь в неком чувственном трансе.
 Ты - мой Бог, мой защитник, родной. Жаль не встретила я тебя раньше.
 Лёд - стихия моя и страна. Я с тобой ощущаю вкус неба.
 Я такой до тебя не была. Ты такой до меня ещё не был.

 21.12. 2021.


Рецензии