***

Дождь, пасмурно и сыро,
Сижу я у окна в нетопленной квартире,
Мне холодно, мне грустно, одиноко,
Ведь дочка и внучок теперь далеко.
Лишь рядом котик Барсик сочувствует мне,
И лапкой вытирает слезинки на окне.


Рецензии