Плакать, так хочется плакать...

Плакать,  так хочется плакать...
Томно в душе,
Объёмно  так, что не объять
Ни взором, ни мыслью...

Один на один с собою
И с миром высшим, -
Слышишь как воды шумят
И бьются в загадочный терем...

Так много тем и условий дано, -
Решиться разрешить,
Не нарушить овал лица
И грацию руки Создателя -

Задача не из лёгких.
Тебе решить! Решай!
Поплачь,
Поплачь как хочется...

По камушкам, по камушкам
Слез потоками
Река жизни течёт...

21.12.2021


Рецензии