Известно, что дай человеку власть...

Известно, что дай человеку власть
И все узнают, кто он,
Но часто в начальники лезет мразь
И было так испокон.
Людишки, душа которых мала,
Способны лишь унижать,
Хотя они носители зла,
Но мне их немного жаль.
Казалось бы, делай другим добро,
Поскольку ты наверху,
Но этого нет и он нам не "бро",
А, в общем - то, "ху ист ху".
Так что же делать? Под зад пинком,
Когда зарвётся, нахал.
Когда он скатиться вниз, о нём
Не станут жалеть… Ха - ха.


Рецензии