Подругой для тебя не стала

Подругой для тебя не стала,
А за окошком ветер вьюжит.
И начнётся в жизни всё сначала.
Любовь моя с твоей не дружит.

И знаю я ,что через  годы
Ты будешь помнить обо мне.
И то ,что было - это грёзы
Дарила в  них любовь  тебе.

Но всё же сладки были грёзы.
Я в них счастливою  была
Зимой дарил мне ты мимозы.
И я с тобой весны ждала.

Метели , вьюги.затихают.
В природе наступает благодать.
Когда снега весной  растают .
Тебя с любовью буду ждать.


Рецензии