До этого утра

До этого утра я был богат
мечтою тайной не бывалой
ещё мне виделся закат
чертой сгоревшей запоздалой.

Я встречи ждал с одной зазнобой
искал приметы повод тайный,
пусть наша встреча станет пробой
в любви безмерной,где я гость
                желанный.
Но что до этого сакральным вегам
кристальный образ необычный
сведут на нет и в пальгу к печенегам
там мрачный ритм душе привычный.

Ну нет мне ничего,тогда не надо
издам нахально звук гортанный
любовь-портрет в дали туманный
для жизни вольной стал преградой.
------------------------------------------


Рецензии