Маразм согреет и научит

Ага. С газом у них тяжело?..... 
Зато с маразмом кажется все в порядке. Крыша уехала, весело махая шифером.;

Маразм согреет и научит
Маразм учитель самый лучший!!!
Кому урок ,кому  наука
Отдача в морду этим сукам!!!

Кому уроки будут в прок
Запустят Северный поток
А остальные ,пусть не воют
А вспомнят немцев под Москвою


Рецензии