Декабрь

Двенадцать месяцев в году,
Один из них – декабрь опять.
В ближайший лес с пером иду,
Когда еще все ели спят.

Пора холодных зимних дней –
Самый верный признак декабря.
И встречи наши на лыжне,
Затем и с песней у костра.

Дед Мороз и ёлка ждут
С днем последним декабря,
Все дороги в клуб ведут,
Огни в домах вокруг горят.

Здоровья, счастья желаю всем,
Вдохновения в труде.
Жить во всей своей красе
С поцелуем жарким каждый день.


            21 декабря 2021 года


Рецензии