Я тебя отпускаю - ИДИ!

Я тебя отпускаю - ИДИ!
И живи без меня, как хочешь...
Что могло быть у нас впереди?
Никакой жизни вместе.. Точно!

Ты и сам это понял давно:
Даже если и было чувство -
Не прошло всех преград оно,
Жизнью выставленных искусно..

Друг для друга теперь НИКТО:
Потускнели и стёрлись краски
Наших образов. Но зато
Мы такие как есть, без маски!

Будто не было НИЧЕГО:
Жизнь моя в круг вошла привычный..
Бог и так много дал всего!!
Ты ИДИ.. БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!


Рецензии