Больше не надо

Только застывшее фото…
Только случайные взгляды…
Только свербит в душе  что-то…
Только…  Нет! Больше не надо.

Больше не надо объятий,
Больше не надо улыбок,
Связей внезапных и кратких,
Милых приятных  ошибок.

Нужно, чтоб было все просто.
И без  страстей, без надрыва.
Хочется, знаешь, серьезно
Быть хоть немного счастливой.            

20.08.2019


Рецензии