Заснули подо льдом озёра, реки

Заснули подо льдом озёра,реки
В права вступила зимушка зима,
Лишь только приоткрыла свои веки
С улыбкой посмотрела на дома.
Морозу приказала разукрасить
Узорами все окна не скупясь,
И белым цветом провода окрасить
И он за дело взялся веселясь.
А детвора весёлым,звонким смехом
Заполонила улицу собой,
И в шубках тёплых и собольим мехом
На горку побежала всей гурьбой.
А Новый год придёт..не опоздает
Подарками одарит,как всегда,
Декабрь незаметно отлетает
И каждый раз красив,как никогда.
Поверить в чудеса не так уж сложно
Всегда найдётся место волшебству,
Оно на цыпочках легко и осторожно
Проникнет в дом,устроив рандеву.


#ланавалерьева2


Рецензии