О коте Аргентуме

Кот Аргентум - славный кот.
По соседству он живёт.
Не рычит ни на кого...
Очень я люблю его!

Робок он, миролюбив,
И умён, и так красив:
Отливает серебром
Шубка, гладкая при том.

Он и ласковый такой,
Прямо тает под рукой
И катается порой
Прям на спинке котик мой.

Во дворе зовут его
Васею, но для того
Слишком благороден он,
Прям как князь или барон...

Кот Аргентум, ты живи
В мире, счастье и любви,
Сытым и довольным будь
Весь свой многолетний путь!

21.12.2021


Рецензии