В дюнах

Ммммм...
Ааааааа...
Ааааааа...

1
В последний день,
В наш последний день
Душа моя
Рыдала по тебе.
Она всё знала,
Всё и наперёд...
И слёзы сразу
Превращались в лёд,
В лёд...

2
И лишь во снах
Брела я босиком
По осыпающимся
Дюнам из песков.
Я не могла
Нигде тебя найти,
И белым снегом
Замело пути...
Все пути...


Проигрыш.

Встреча наша,
И моя любовь,
Были такими же ,
Как расставанье -
Внезапной раной.
Внезапной раной...


3
Ты свой очаг
Построил без меня,
И вот однажды
Все решил вернуть.
Но было поздно,
Я уже не та...
Другой любви
Сияет красота!
В цветах...


Рецензии